发新话题

彩票投注站利润:[收徒] 【预计初级】某鸢收徒+教普通成签(古风,动漫)+预计2个月【结束进来看名单】

引用:
原帖由 灬ゞ桜萱ら 于 2014-3-30 23:30 发表
这个我也不好说 在思缘都是照着教程做过  还没有尝试过自己做
那这几天尝试自己做一张看看吧。。。好坏不重要,把你觉得你想表达的东西做出来就好。。。

回复 31F 凌骆家澜儿 的帖子

对于签 比较懵懂

引用:
原帖由 灬ゞ桜萱ら 于 2014-3-30 23:35 发表
对于签 比较懵懂
噗,很多人开始都很懵懂。。。你这两天有空先做做看吧,然后偶再看能不能教,怎么教。。。

请老师收留.做了一张图,实在有点拿不出手啊.

附件

引用:
原帖由 ynmy555 于 2014-3-31 00:18 发表
请老师收留.做了一张图,实在有点拿不出手啊.
那个,亲,你是男生么?。。。
总觉得做出这种板式感觉的,应该是男生吧。。。

那个,你有做过教程那种图签么。。。
你确定我这种古风签名适合你么。。。

因为说实话,你这种做图方式,是我比较不知道该怎么下手教的那一类。。。

过来拜师了,时间的话,早上八点到下午5点半的啊

晚上的话因为家里最近断网了,不过偶清明节放假的时候会扯上的啊。

所以到节前晚上都没有网络了的。时间就是这样的啊。

最近的图图。

都是最近的。

远离被害妄想证的此号已注消,欠钱欠债的请找我QQ

人生若只若初见。多好,再见了。
教程开放转载,也快一年了应该可以了,注明作者即可,懒的一个个教程编辑了的。

小鸢,要收徒啊,我也想报名啊,
但是自已不会做签,不知道师傅收不收
以前都是照着教程做过一两张,离开教程就是无头的苍蝇了。完全不会
请小鸢给个机会让我学习下吧

附件

其实吧,偶想说有几个很明显有做欧风的潜力,哈哈
澜儿你会选晕乎不。。。。

才发现有人收徒,我来报名了上网的话,我基本都在线,就是周末可能不在,但是晚上会在
作品的话,古风比较多,动漫也做,没啥风格,基本都是拼贴

回复 38F 凯文多拉 的帖子

卡姐,也来了??!

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

工信部备案:沪ICP备09005587号 苏州市公安局备案编号:32058302001042